中建網群 | 子站鏈接| 網絡大學 | 協同辦公
新聞中心
一局要聞
一局快訊
中建新聞
國資動態
媒體聚焦
專題專欄
企業刊物
媒體聚焦
首頁>> 新聞中心>>媒體聚焦
诺贝尔娱乐

發布日期:2019-11-28 信息來源: 字號:[ ]


  本网讯 11月27日,新浪网、凤凰网等媒体报道了中建一局房地产公司召开2019年领导班子务虚会。链接及原文如下:

  中國網:http://anjian.china.com.cn/contents/103/54651.html

  中新网:  http://www.ah.chinanews.com/news/2019/1127/234957.shtml

  凤凰网:  http://hunan.ifeng.com/a/20191127/7888500_0.shtml

  新浪網:http://news.dichan.sina.com.cn/2019/11/27/1227001.html

  中江網:http://news.jschina.com.cn/qyxw/201911/t20191126_2431641.shtml

  11月16日,中建一局房地産公司召開2019年領導班子務虛會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育問題整改研討會。公司領導班子、總部各部門負責人、上海分部負責人、下屬經營機構負責人40余人參加會議。

  在“不忘初心、牢記使命”主題教育“問題清單”整改研討會上,黨委書記、董事長樊飛軍強調三點:一是要持續深入推進主題教育,紮實落實上級黨組織的相關要求;二是要加速問題整改落實,原則上所有問題到11月30日全部完成整改,確保公司整體完成率不低于95%;三是要加強問題整改後評估,及時總結評估整改落實情況並運用于經營管理全過程,推動企業高質量發展。

  務虛會首先對董事長2020年度講話及總經理年度工作報告框架思路進行研討,這是公司第一次將兩位主要領導報告放到務虛會上研討。研討以分組討論的形式進行,每組在討論結束後分別對研討成果予以了彙報。

  其次,就運營、成本、設計及營銷四個業務線對總部和上海分部的組織管控和權責界面進行了研討,使得總部與上海分部的權責劃分及職責定位更明確,從而保證了公司組織管控體系的科學性和高效性。

  接著,會議還對公司未來三年事業計劃書進行了研討,使得與會人員對公司的中期的發展方向和目標有了更直觀的認知,統一了思想和認識,爲公司踏上新征程打下了基礎。

  最後,鎮江項目營銷經理殷成、上海分部營銷經理陳玮娟、台湖項目總經理周猛分別作鎮江大觀天下項目案場管理、常州項目策劃定位、台湖項目管理經驗分享。

  樊飛軍董事長在總結時強調,臨近年底,各項工作都要總結盤點、務虛研討,尋找差距,明確方向,此次務虛會既是年終工作會的准備會議,也是一次年底沖刺動員會,會上,參會人員紛紛出謀劃策、各抒己見,講思路、談重點、議舉措,既務虛也務實,取得豐碩成果。2020年是“十三五”的收官之年,也是“十四五”的謀劃之年,更是決定公司“三年百億”目標能否實現的關鍵之年。面對新態勢和新挑戰,全體員工必須拿出破釜沈舟的拼勁,敢想常人不敢想之事,善爲常人不能爲之事,充分發揮苦幹、實幹的奮鬥精神,同心同德,凝心聚力,肩負新使命,用實際行動助推公司宏偉藍圖早日實現。






打印本頁 關閉窗口
聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版權所有:中國建築一局(集團)有限公司