中建網群 | 子站鏈接| 網絡大學 | 協同辦公
新聞中心
一局要聞
诺贝尔娱乐
中建新聞
國資動態
媒體聚焦
專題專欄
企業刊物
诺贝尔娱乐
首頁>> 新聞中心>>诺贝尔娱乐
內蒙齊魯制藥阿榮旗項目獲業主錦旗

發布日期:2019-11-29 信息來源: 字號:[ ]


  本网讯(通讯员 何奇 张冕)11月27日,中建一局安装公司建设的内蒙古齐鲁制药阿荣旗项目收到建设单位颁发的“优秀土建钢结构施工单位”锦旗,并在业主举办的优秀土建钢结构施工单位表彰大会上收到现金奖励。业主肯定了安装公司项目履约团队在施工过程中,克服当地暴雨、洪水、严寒、大雪等极端恶劣气候,仅仅使用91天时间完成了食堂楼的主体封顶,比计划提前了5天时间;质检综合楼用了96天完成了主体封顶,比计划提前了4天时间。高质量高标准的完成了食堂楼主体封顶和质检综合楼主体封顶,为后续的施工打下的坚实的基础。

  內蒙古齊魯制藥阿榮旗項目建築面積5.9萬平米,建成後將成爲內蒙古最大的農獸藥生産基地。






打印本頁 關閉窗口
聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版權所有:中國建築一局(集團)有限公司