中建網群 | 子站鏈接| 網絡大學 | 協同辦公
新聞中心
诺贝尔娱乐
一局快訊
中建新聞
國資動態
媒體聚焦
專題專欄
企業刊物
诺贝尔娱乐
首頁>> 新聞中心>>诺贝尔娱乐
中央主題教育第十三巡回督導組到中建一局調研督導

發布日期:2019-11-01 信息來源: 字號:[ ]


  本网讯(记者 品萱)10月31日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回督导组赴中建一局华江公司调研督导,并参加华江公司领导班子调研成果交流会。


嘟嘟.png


  中央第十三巡回督导组参观了中建一局品质·先锋展馆,了解了中建一局的發展曆程和生产经营状况,听取了中建一局、华江公司第二批主题教育开展情况汇报,对中建一局华江公司扎实开展主题教育给予充分肯定,指出主题教育呈现出“领导高度重视、组织科学严密、紧密结合实际、工作成效显著”四个特点,尤其是注重运用习近平新时代中国特色社会主义思想,解决企业发展实际问题,进一步巩固了企业发展向好的势头;注重开门搞教育,创新邀请普通党员职工参加领导班子调研成果交流会;注重解决职工群众急难愁盼问题,出实招硬招,以实际行动践行初心使命。

  中央第十三巡回督導組對主題教育下一步工作提出了六點要求:一是進一步加強學習,聚焦主題主線,將學習貫穿主題教育始終;二是進一步深化調研成果應用,推進企業整體工作再上新台階;三是一體推進整改落實、專項整治和第一批主題教育整改落實“回頭看”;四是進一步做好謀劃工作,高質量開好領導班子專題民主生活會和基層黨支部專題組織生活會,開展好民主評議黨員工作;五是進一步貫徹落實“全覆蓋”工作要求,尤其是抓好境外黨員、勞務工黨員、離退休黨員和參股企業黨員的主題教育;六是進一步重視安全生産,做好風險防範,保安全、保穩定,保障職工群衆的生命財産安全。


嘟嘟嘟嘟嘟.png


  中央第十三巡回督導組成員蔣芳喜參加調研。中建集團主題教育領導小組辦公室、第一巡回指導組,中建一局及華江公司主題教育領導小組、領導小組辦公室有關負責人,以及基層職工代表等參加調研座談會。





打印本頁 關閉窗口
聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限公司 京ICP备12019915号
版權所有:中國建築一局(集團)有限公司